Нам казалось

Ирина Харькова
Нам казалось, что мы -друзья.
Дорогие друг другу люди.
Нам казалось, что мы- семья
И такими друг другу будем.
Нам казалось, что никогда
Нас предательство не коснется.
В самый поздний и трудный час
Друг от друга не отвернется...
Нам казалось, что нет важней
И дороже искренней дружбы.
Нам казалось, что мы на век
Друг у друга на доброй службе.
Нам Господь неустанно твердит
"Как себя возлюбите ближнего".
Будь как добрый самарянин-
Помогай без вопроса лишнего.