Поэт бессмертен...

Владимир Украинский
Памяти Андрея Дементьева
(1928-2018г.г.)

Поэт бессмертен, он не умирает,
Душа не улетает в мир иной,
Его стихи история вплетает
В венок из лавра вечности земной.

И пусть некролог в прессе сообщает:
«Ушёл из жизни гений и поэт…»,
Андрей Дементьев с нами продолжает
Шагать вперед дорогами побед.