Качнулись в овраге травинки...

Данила Рогожин
Качнулись в овраге травинки,
Зарделся закатный туман,
На тропке лесной паутинка
Опутала сонный бурьян.
Иду по родной деревушке,
Июньским, хмельным вечерком,
А ночь укрывает опушку
Мерцающим серым платком.