***

Саша Гольдман
Между вами любовь-катастрофа,
Прими наконец этот факт.
Свои чувства кидал ты в болото,
Прятал в самый темный чердак.

Ты хотел быть как можно ближе,
Убирать с уголков ее губ джем.
Но сейчас ты в болотной жиже,
А ей наплевать...
Совсем.