С Днём России

Стихи Елены Громовой Лендеры
День России, великой страны,
Нашей родины, стойкой державы!
Здесь живём мы, не зная войны,
Нашей родине - честь и слава!

День рождения сегодня страны,
Он, действительно, главный, важный.
За счастливые наши дни
Говорит ей Спасибо каждый!

С Днём России всех россиян!
Поздравляю: всем счастья, всех благ!
Пусть сегодня и чуточку пьян
За Россию, за наш гордый флаг!

Пусть он реет над нашей страной,
В этом мире, самом прекрасном!
Три полоски - он самый родной -
Белый, синий, красный!