Веселись село

Виталий Жикин
Тучи - плаксы осени
Льют на землю дождь.
В поле зелень озими -
Будущая рожь.
Все работы сделаны
На полях, лугах.
Отдохнуть нам велено -
В народе говорят.
Пиво не заморское,
Брага - самый сок.
Веселись колхозное,
Русское село!
   Осень 1956 г.
    д. Порошево