Надо?

Ирина Финкель
Вопрос извечный: могут ли дружить
Мужчина с женщиною,
Женщина с мужчиной?
Иль зов природы призван обнажить
Сокрытую до времени лавину?
Ту, что снести способна на пути
Любые стены, воздвижения, преграды.
И мост меж судьбами
Стрелою возвести.
Так женщине с мужчиной - что же надо?