Листва

Валентина Свиридова
 
Гляжу на солнце сквозь листву, -
Отраден мне тот вид:
Как будто вижу жизнь свою, -
ПРИРОДА ВОРОЖИТ!

Приветно машут листья мне,
Как старые друзья.
Им вторят птицы в вышине,-
ВСЕМ улыбаюсь я...



               Фото из инета.