Фонари

Анна Мун
газ в пол иду по встречной
поверила - любовь навечно
ты идеален в свете фонарей
люблю, люблю еще сильней
на максимум и через край
не жди - ныряй
здесь воздух -  ровно на двоих
но ты притих
привычные три шага до двери
...и медленно погасли фонари