Созависимость или любовь?

Весанова
Созависимость или Любовь, что всего мне дороже?
Спасибо тебе!  тут хотя бы без матерных слов:)
Сиддхартха бессмертен, но рано нам жизни итожить,
И лишь наблюдать, как мимо проходит любовь.

Не как у всех, такая встречается редко -
И не забуду, и буду помнить, до слез.
Настоящих и искренних, животворящих моментов...
Их в жизни так мало, и ещё меньше всерьёз.

Созависимость или Любовь, что всего мне дороже?
Когда ощущения больше существующих слов.
Сиддхартха был прав, но снова дрожью по коже...
След от поцелуев, объятий твоих и стихов.