нашли воспоминания о ней

Наиль Фаттахов
Ты сорвала  оболочку с себя и моей ты души
И его назвала ты любимым...
Ну, а мне, обо мне не подумав что делать, скажи.
Кто же рану в душе  да сердечке моём успокоит.

Ктож теперь мы с тобой не друзья не враги
что же может быть хуже измены
И бежишь от себя, не беги –не беги
И на сердце адская стужа

Научусь без тебя я и семьи  как-то жить, не тужить
Без вниманья и ласки твоих
Но смогу ли кого то опять полюбить,
Ведь любовь словно детские сказки

В сказках в фильмах  все идёт до венца, до конца
Всё кончается мёдом , вином и гостями и свадебным пиром…
Но любовь , словно режет , душу,разбивает сердца,
Оставляя в душе на всегда , огромные дыры…
Буду я сердце и душу тихонько латать, зашивать
И вернётся ко мне и любовь и тепло непременно, весною
Я уже учусь все на свете прощать
Да , только кроме , предательств измены…