Бывает...

Sv.Panina
Бывает, распалишься...Напишешь вдруг не то в ответ...
Потом немного оглядишься...Мать моя! Ведь он - ПОЭТ!
А я-то не заметила...ПОЭТА - не приветила!
Пишу скорей другую рецку...Вот! Переответила!