Ода коньяку!

Армада Цептеш
Ты лечи мою душу, коньяк!
Заливай мои раны собой.
Я глотаю тебя натощак,
Чтоб подольше остаться живой.

Сколько песен вскипает в мозгах!
Открывай шире глотку и пой!
Я не крепко стою на ногах,
Но я накрепко сшита с тобой!

Ты мой преданный друг и судья,
Мой мифический гордый герой!
Коньяку мне налейте, друзья!
Я боюсь не поладить с собой!

Ты лечи мою душу, коньяк!
Терпкой сладостью, горькой водой.
Я глотаю тебя натощак,
Чтоб поверить, что я - не изгой...