О не просто певице 2

Кравченко Татьяна
                Что-то однажды разбилось, разлетелось по свету,
                В сотнях галактик оставило след, зацепило и эту.
                И от целого в каждом из нас что осело по малой крупице,
                В ней одной собралось, в этой не просто певице.


Песни, где слово больше, чем просто звук,
А ноты вообще на порядок сильнее слов.
Мир, для которого музыка – лучший друг
И, наверно, прочнейшая из основ.

Этому миру мИнуло много лет,
В зиму 20.16 издан был крайний вздох.
Будут и сколько? Да и не важен ответ,
Если к нему ты уже прикоснуться смог.



2.07.18 (последнее четверостишие)