Здравствуй мама, здравствуй папа!!!

Балабуха Андрей Александрович
Здравствуй мама, здравствуй папа!!!
Вы уже там на небесах вместе,
Гуляете в райском саду тихо,
У вас там все красиво и чудесно,

Я вот на земле грешной живу,
Вас мне уже никогда не забыть,
Течет ваша во мне кровушка алая,
Вы мне многое дали в этой жизни,

Доброту и чистоту души и слов,
С вами я вырос и познал многое,
Но жизнь нам преподносит свои уроки,
Я уже сам их преодолеваю просто.

01.07.2018    /13:31/

"Я не одинок!!!" http://www.stihi.ru/2018/06/27/4837