Внучок на даче

Люся Моисеенко
Бегать малышу не лень -
Живность ловит целый день.
Хорошо, хоть не осу -
Было больно бы мальцу.
 
За кузнечиком скакал -
Весь газон перепахал,
И ворота проглядел -
Вместо мячика влетел.

07.18