Футбол - последняя надежда...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

       ***

Футбол - последняя надежда
Не выиграем - нам хана
Ничто не будет так, как прежде
Вернётся к прошлому страна,
А там ничто уже не Свято
Ни имена, ни времена
И что, ребята и девчата,
Нас ждёт... - холодная война
Нет музыки, душой согреться
Нет кинщика… и нет кина,
Надежды нет, чтоб зацепиться
И убежать в реальность сна...
Бессонница…
и нет спасенья
на поле битвы за мячи
как «SOS» - спасите наши Души
взывает Питер… москвичи…
и вся страна в одном порыве
взрыв стадионов и трибун
не то, что с вражеского ЭХА
витиеватый говорун

и не Мутко,
а гладиатор
уже стоит поверх голов
как всенародный медиатор
шлет на пришельцев шквал голов…

воздев величественно руку
утихомирить рев толпы
ждет знака снизу, словно свыше -
добить врага… смирить Судьбу

и в том Футбол ему порукой,
любимец Спорта и Богов,
пожмет протянутую руку
и скажет нам «не нужно слов…

теперь вы только помогите
поднять страну,
как наш футбол,
и в окончательном финале
всем, даже тем, кто не играли
забить, как вбить…
прощальный гол…»

Футбол - последняя надежда
Не выиграем - нам хана
всех, до последнего невежды,
молиться просит нас страна

а то потом она с нас спросит
«а ты молился перед сном?»
и по затылку… нас потреплет,
как-будто по сердцу… серпом…


Понедельник, 2 июля 2018 г.


#стихи #pointalex #видео #Чм2018 #Мутко #гладиатор #хана #SOS #бессонница #Питер #москвичи #финал #гол #намхана #молиться #серпом #спорт #Боги #последняянадежда #молиласьлитынаночь #Футбол #СборнаяРоссии #ЧемпионатМира #Футбольчик #Месси #ЧемпионатМираПоФутболу2018 #КазаньАрена #ОткрытиеАрена #Футбольный #ЧемпионатМираПоФутболу #Неймар #Футбол2018 #ЧемпионатМира2018 #Роналдо #КриштиануРоналду #СтадионСпартак #СборнаяРоссииПоФутболу #Хави #Роналдиньо #СтадионФишт #ЧмПоФутболу #СамараАрена #СтадионКалининград #ИгорьАкинфеев #Стерлинг #ЛионельМесси #Азар #Кейн #Рауль