Я не хочу

Май Лондон
Я не хочу ни музыки, ни слов,
Ни писем в запечатанном конверте.
В сердцах я проклинал вашу любовь,
И проклинать буду до самой смерти!

Я не хочу ни пунша, ни вина,
Их терпких фиолетовых объятий.
Сегодня мне нужна только она-
И это худшее из всех моих проклятий

В бегах от этой вечной суеты,
Я отказаться от утех и танцев смог.
но только ты
Мне не даешь покоя и валишь с ног

Я не хочу ни битвы, ни покоя...
Я бы хотел не знать тебя,
И пусть ты будешь проклята!
И пусть эта любовь вместе с тобою!