Когда плачут звёзды на небе?

Елена Порицкая 2
  Когда человек умирает плачут звёзды на небе.
  Мысли твои летят, в небо и возвращаясь тебе...
  Горько осознавать, слышишь сердца набат, в себе.
  Как дальше жить?Вместе не быть нашей судьбе...

  Тебя проницает дрожь,сердце не воспринимает,
  Ударами сердечными всю душу истребляет!
  Ему больше не жить,цветов тебе ни дарить...
  Всё,в душе, как пламенем огня сгорает.

  Сердце,человеческое сердце, болью замирает.
  Слёзы уже не идут, их уже просто не хватает.
  Больше не ощущать, нежного твоего поцелуя...
  Ванна стоишь одна, душ холодная воды струя.

  Обжигая стекает, тело этого не ощущает...
  Как будь то и твоя рядом с его умирает...
  Долго длился ваш путь, сейчас не понимаешь!
  Как жить без него одной, ты пока не знаешь?
 
  Мысли об этом, в сердце своё не допускаешь.
  Люди разошлись,одна у гроба стоишь...
  Рука,холодна его дрожишь, руку его сжимаешь,
  Тепло от своей руки ему передать мечтаешь...

  В теле стынет кровь,куда унеслась любовь?
  Вдовою ты быть вообще не желаешь...
  Что творится вокруг, ты не воспринимаешь.
  Сознание уходит прочь, некому горю помочь!

  Судьба скажи, почему ты так жестока?
  Смерть уходи,иди иди, я остаюсь мне одиноко...
  Все говорят отпусти, небеса поступают жестоко!
  Когда человек умирает, плачут звёзды на небе,

  Мысли твои летят, в небо возвращаясь тебе.
  Горько осознавать, слышишь сердца набат, в себе.
  Как дальше жить?Вместе не быть, нашей судьбе...
  Если бы ты знал, как я скучаю по тебе?...

  P.S - Леночка, сильно написано, ты описала мою боль и потерю любимого
    человека,спасибо!-

  Любимые не покидают...
  Они, как птицы улетают в небеса!
  Их Бог забрал в обитель Бога,
  Вот там, на Небесах,в других одеждах ,
  Они будут во славе с Господом всей сиять,
  Ведь спасены они Господом в надежде,
  Для нас спасение - Христова благодать!
  Любимые не покидают...
  Они, как птицы улетают в небеса...
  Они служители Бога!
  И Бог с помощью, их нам дарит чудеса!
  Подымим в небо наши глаза...
  Любимые помнят нас берегут!
  Во Славе у Господа, в мире живут...
  ПОМНЯТ нас любят и ждут...
  Когда придёт час в обитель свою примут...


  Елена.Украинка.