Спасибо

Рыбак
Спасибо милая-пишу я
Спасибо нежная- люблю
От неземного поцелуя
Себе надежду я крою
Поскольку молодость беспечна
А старост слишком уж мудра
Пора подумать и о вечном
Когда придет сия пора