Разлука

Голованова Гб
Разлуки долгая печаль
И радость скорой встречи.
Меж ними - жуткий интервал
Бессонницей  отмечен.

Тех ожиданий череда   
Порою, не сравнима,               
И жизнь становится тогда
Бессмысленна, незрима.

Но время - лучший лекарь наш.
Терпением одарит,
Добавит силы про запас,
Все по местам расставит.