Туман

Павел Паршин
Я сегодня в вагоне ехал
А в наушниках - "Сектор Газа"
Мне заела песня-зараза
Я в вагоне сегодня ехал
И мне было совсем не к спеху.

А напротив сидел ангел
Со светло-русыми волосами
И серыми, как тучи, глазами
А напротив сидел ангел
Я взглянул на неё и замер.

Мы вдвоём встречали глазами
И глаза отводили назад
Как пересекался наш взгляд
И опять мы встречались глазами
Но так ничего не сказали.

И ведь жить неправильно так
Почему я всегда, как трус?
Почему я всего боюсь?
Жить, наверно, неправильно так
Я не сделаю первый шаг.

Я сегодня нормальный вполне
И в наушниках - "Сектор Газа"
И никто не понял ни разу
Почему же так сложно мне
Может проще шаг сделать ко мне?