Спелым яблоком лето катится

Лариса Попова 3
Спелым яблоком лето катится,
Повернув на солнце бочок,
Ты порхаешь в нарядном платьице,
Приподнявшись на каблучок.

Звуки вальса лёгкие, плавные
И вся жизнь ещё впереди.
Пусть всё сбудется! Самое главное,
Чтоб не сбиться тебе в пути.