Мысли плавятся

Муза Стар Муза
Мысли плавятся
Очень сонные,
Дождь заладился,
Капли томные.

Тучи сизые
Вместо просини,
И капризные
В небе простыни.

Гром ругается
В отдалении,
И сверкает как
Привидение.

Капли шумные
В окна ломятся
Неразумные.
Стекла колются.

Лужи чавкают
Аж до донышка,
Гром все гавкает,
Нету солнышка

Вот пролилась хмарь,
Посветлело вдруг,
И слепит фонарь,
Лета - лучший друг.

Он прогнал грозу,
И ворчливый гром,
Подсушил слезу
На траве кругом.

Разделил цвета
В радуге - мостке.
Словом - красота!
И не быть тоске.