Печка и кошка

Ирина Молочкова
Печка и кошка.
Кошка и печка.
Тает огонь угольков.
Капает мошка
Искрой на свечку,
Ходики дышат легко.

Гирьки минуты
Держат цепочкой -
Детство нельзя торопить.
Окна задуты.
Летнею ночью
В небо продёрнута нить.

     20.00   2.07.2018