Аромат пьянит вишнёвых губ блондинки

Влад Сентемов
Мы не урки и не инки,
По ночам не носим финки,
Не глядим парно картинки,
Очарованы фигурой Зинки.

Дорогая поедим с куста малинки,
Парное молоко попьём из кринки,
Спелых ягод наберём в корзинки,
Солнцу жаркому подставим спинки.

От тепла в душе растопились льдинки,
Соединим сердец разбитых половинки,
На глазах от радости крупные слезинки,
Поцелуями покрыл мокрых щёк морщинки.

Аромат пьянит вишнёвых губ блондинки,
К сердцу милой до сих пор не забыл тропинки,
Любезная мадам, позволь стряхнуть пылинки,
Салфеточкой убрать увядшие былинки.

20-08-2013 год.