Маме

Ядвига
Твой поседевший  мальчик рядом,
Твой  век усталый тает на глазах.
Ты смотришь на него потухшим взглядом,
Но как же дорог твой последний взгляд.
Твой кучерявый баловень - мальчишка,
Уже давненько с внуком на руках.
Часы идут необратимо быстро
И вот уж час прощания настал.

Прости мне , мама,шалости былые,
За то,что бед твоих не замечал.
Мои поступки прядями седыми
Покоятся на черных волосах.
Так многое сказать тебе мне надо
И материнский получить совет,
Но голос твой уже стихает рядом
И вечность начинает свой разбег...

Июнь 2018