Палач...

Елена Порицкая 2
  Палач...
  Палач казнил себя!
  Мосты все сожжены ,признания ...
  Палач твои были нужны!
  В тот день задумав зло,явился ты...
  Ничто не предвещало нам беды!

  Куда увёз ты жертву не понять...
  Нельзя дороги казни отыскать!
  Казнить пришёл ты в роковой тот час...
  И сделал всё без трепета, души за раз.
 
  Как жертва тебя о жизни не умоляла...
  Трупом от рук палача деспота, стала...
  Знал что под сердцем дитя носила...
  Но казнь палача это не остановило...

  А дома ещё сын мамочку ждал...
  На это всё плачь через губу плевал!
  Палач казнил себя!               
  Мосты все сожжены.

  Признания твои палач были нужны.
  Удавкою решил всё для себя!
  Не смыть позор палача,с тебя некогда!
  Жертва исчезла  с жизни навсегда!
 
  Лишь с материнских глаз бежит...
  Неиссякаемая горькая слеза...
  И сын по ночам всхлипывая зовёт...
  - Мама иди ко мне сюда,хочу обнять тебя!
 
  Три жертвы ты унёс с собою навсегда!
  Могла быть дружная любимая семья...
  Любовь ,к двум женщинам не победила зло!
  Совершить казны на мерился давно!
 
  Одна сидит теперь безучастно в печали...
  Другая так пропала, не сыскали!
  Ушёл палач с удавкой ,и позором в некуда...
  Унёс собою тайну казни навсегда...
 

  Палач казнил  себя!Мосты все сожжены...
  Признания!Палач твои были нужны!(На реальных событиях,жертва не найдена...)

 
  Елена,укр.