Идея фикс

Шалухина Полина
Доброе утро. Добрый день. Добрый вечер.
Садись мой милый, будет монолог.
О том, как победителей не судят.
О том, как и предателей зовут.

Теперь манера стала столь обычной,
Что слову здесь, как грош тебе цена.
Лишь зная правду на чужбине,
Быть может существуют и мира.

Здесь победителей не судят,
Их нет, не будет никогда.
Зато предателей - любуйся.
И ты и я, спустившись с дна.

Мне стало дико нудно, что вокруг,
Звучит одно и тоже - будь ты проклят.
Я был простужен, черт меня б побрал,
Но вот теперь я равнодушен.

Я помню всех, кого позвал и выгнал.
И некоторых может и вернул.
Но кой тут толк, ведь я буду простужен.
Идея фикс, немой игрок.

Идея фикс быть может существуют.
Пути, словно ключи, я подберу.
Тогда посмотрим, кто тут победитель.
А кто предателем как был, так факт такой признать не смог.