Понурый Ангел

Бэйзил Борг
Мой Ангел понурился, видно устал
и в небе его не видать.
Он крыльям так долго работу давал
- они перестали сверкать.
И песни его я не слышу сейчас,
и плещется грусть на душе.
Как будто маяк мой заветный угас,
а путь и не виден уже...
Мой Ангел прекрасный, Создателя сын!
Я всею душою готов,
тебе доказать, что ты не один!
И звуками искренних слов,
любовью и нежностью крыльям твоим,
сияющий блеск возвратить!
Опять наслаждаться мгновеньем одним
и вместе с тобою - творить!

© Bazil Borg 2018