Leg los

Ýììà Êëåéí
.. Jeder Tag ist ein neuer Anfang...
Atme, laechle und leg los ....

Das Leben ist eine wundersame Reise.
Das Leben ist ein wundervoller Reigen, ein Tanz, eine Fahrt,
ein Auf & Ab, ein Maerchen & ein Abenteuer zugleich.
Das Leben ist unzaehlige Art & Weisen, Wege und Erfahrungen.
Es ist Ein & Alles.
Leben.