Чем пахнет жасмин?

Муза Стар Муза
Чем пахнет жасмин?
Меня ты спросил
Вдруг мимоходом.
Летом и медом,

Робостью белой
Очень несмелой,
Нежностью пряной,
Сладким дурманом,

Чуть - чуть кислинкой
С долей горчинки,
Страстью немножко -
Самую крошку,

Девой желанной -
Все без обмана.
Свежестью чистой,
Сказкой душистой.

Все рассказала
Разве то мало?
Гроздья жасмина
Как на картине

Снегом сверкают,
И вдохновляют
Запахом сильным,
Любвеобильным.