Светская хроника

Михаил Калинин 3
Слыхал я, что у Клары Карл
Кораллы, может, и не крал,
Но только Карл какой-то крале
Недавно подарил кораллы.

И после этого та краля
Вступила в брак с пронырой Карлом,
А, если б, Карл не крал  кораллы,
Не покорил бы сердце крали.

На свадьбе им играл кларнет,
Кораллов, же, у Клары нет.
Но Клара тот кларнет украла
У Карла, чтоб не крал кораллы.

И Карл вернул кораллы  Кларе,
А Клара  их продала  крале.
А если бы они не крали –
То знал бы кто о них  едва ли.

P.S. Рекомендовано для быстрого прочтения вслух