Муха -2

Юшкевич Елена Васильевна
Утончённая натура
(тело.., в смысле,фурнитура),
"Дамой сердца" хочет стать
(паука чтоб наказать).
 
Домовита. Всё в ажуре.
Не хватает трубадура,
"Альфа", яркого самца,
Настоящего ловца.
Пусть не будет кровожадным,
Но по сути из отважных.
Муха - Я, не стрекоза,
Не запудришь мне глаза.
Пирсинг украшает брюхо,
Глянь на фото - молодуха.
20-ать было, но когда..?
Возраст, милый, ерунда.
У меня душа прекрасна
И на переезд согласна.
 
Несравненный! Жду тебя!
Вышли почтой три рубля...