Матч с Испанией!

Борис Резников
 
 

Акинфеев  -  это   чудо
Мяч    ногой  отбил  он  круто
Честь  команды  защитил
Два  пенальти  «разрулил».

Дзюба, Злобин, Головин
То, что  надо   «пацаны»
Шли   напористо  к  воротам
Матч  с  Испанцами  был  что – то,
Самый  трудный  из  всех  трёх
Видно  с  нами  был  сам  Бог!

Ф У Т Б О Л И С Т Ы  - Р О С С И Я Н Е,
Честь  страны  Вы  отстояли.
Ура-а-а! Восторженно   кричу
От  Счастья,  Радости  лечу -у –у…!

С П А С И Б О   В А М   Р Е Б Я Т А!!!

02. 07. 2018 года