294. На ромашке белой погадаю

Татьяна Абдумаминова
На ромашке,  белой,  погадаю
И узнаю про свою судьбу,
Любит,  иль не любит, я узнаю...
Хоть не любит - я его люблю.

Жаль цветочки,  белые ромашки,
Лепестки завяли на земле...
Эх,  ты глупенький,  любимый Пашка,
Сердцем я принадлежу тебе.

Посмотри в глаза ромашек белых,
Их зрачок,  как солнышко в зенит,
Почему же ты такой несмелый?
Или сердце у тебя - гранит?

Всё,  гадать не буду на ромашках,
Пусть стоят в букете полевом,
Потому,  что мой любимый Пашка,
Под окном,  с ромашковым кольцом.

Припев:

Любит, иль не любит, я гадаю,
Лепестки оборваны не зря,
И не зря в груди сердечко тает,
Потому, что любит он меня!

02.07.18г.