Вчерашний праздник

Александр Анатольевич Лозовой
Стреляет в сердце пустота...
Кромсают ножницы судьбу...
Махнув крылом, ушла мечта ~
Куда-то в небо, в высоту...
Вчерашний праздник по счетам
Оплачен карточкой-душой,
Любви последние сто грамм ~
На посошок... и бог с тобой...
Бокалы звякнут о паркет ~
И в мусор всё, что отжило...
У жизни вечно сдачи нет,
И всё ~ не к счастью, а назло.
Кто будет проклят, кто прощён ~
Понты... Дожить бы до утра...
Вчерашний праздник завершён ~
А худа нету без добра.

* * * 27.04.2018 * * *