Танго Пьяццола в зале звучало

Муза Стар Муза
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7XqHty0EKRk

Танго Пьяццола в зале  звучало,
Скрипки альту вдвоем подпевали,
Струны дрожали, ноты парили,
Зрителей птицей  в высь уносили.

Виолончель басами вздыхала,
Голос свой низкий в танго вплетала,
Музыка солнца, южного  танца,
Звуки скрутились в протуберанцы.

Страсть проливалась в воздухе лавой,
Искрами ритмы быстро сменялись
Тоненько  скрипка в такт голосила,
Виолончель о чем - то просила.

На  музыкантов лицах улыбка,
Всё играют они без ошибок,
Музыке служат все  безгранично,
Каждый из них - ас, мастер и личность.

Дружно смычки у скрипок летали,
Свечи горели, мерно мерцали,
Сзади орган, рояль освещали,
Но в этот раз они не играли.

Люди тихо оркестру внимали,
Мысленно пели и танцевали,
Вместе с последним звуком  все встали.
Долго овации раздавались.