Уже в апреле мы

Нина Дедлова
Туманных мыслей маета,
                а звёзды россыпью.
Открыло небо ворота печальной осенью.
В душе царят покой и тишь.
                Порою зимнею
Шуршит у озера камыш,
                Берёзы в инее.
Под моросящий дождь в душе одна сумятица.
Пройду по дню,
                как по меже субботы с пятницей.
Дня выходного лёгкий вздох качнёт качелями.
То ли пролог, то ль эпилог…
                Уже в апреле мы.