Предисловие к родословной

Стефания Лемберг
1.
Европа и Восток вплелись,
Не допустив большого крена,
В мою расхристанную жизнь,
В мои запутанные гены.
2.
Не из синих кровей, из окраин замеса, -
Ведь никто не поверит, что я тоже принцесса...