Меж вами нет

Анна Бубенщикова
Меж вами нет объятий, тайных встреч,
Нет поцелуев страстных при луне.
И смысла нет лелеять и беречь
Беседы ваши в полночной тишине.

Связь между вами незрима и тонка.
Она — одно сплошное многоточие.
Скажи ему "прощай". Не жди звонка,
Глаз не смыкая до глубокой ночи.

Не смей бродить по комнате своей,
От ожидания заламывая руки,
Иначе станет спутницей твоей
Тупая боль. Сдержи рыданий звуки!

Учись быть сильной, чаще улыбайся,
Проблемы с легким сердцем ты решай.
Люби себя, цени и не стесняйся,
А главное — умей сказать "прощай".

27 марта 2018 года