Бог не бросит

Ирина Крапивина 2
Дождь. Погода скучная уныла.
Будто осень. Правда, на дворе весна.
Небо всё затянуто, как дымом.
Даже места нет для одного луча.

Только мне совсем сейчас не грустно.
В сердце свет и радость, что живу с Христом.
Он даёт мне в жизни всё, что нужно!
Счастье в том, что верным Он ведёт путём!

Счастье в том, что Он не оставляет,
Даже если много серых туч вокруг.
Скорби, слёзы жизнь не покидают...
Бог меня не бросит, ведь Он лучший Друг!

                Май 2018 года