Wo meine Seele fliegt...

Михаил Маня
In deiner Naehe jedes Mal fliegt meine Seele ins Astral, fliegt meine Seele richtig hoch, sie ist zu sehen wie ein Storch, und dieser Storch ist ungesund - er fliegt und schiesst auf den Grund, wo ich gleich stehe wie ein Stein, in deiner Naehe. Ganz allein.



                Pablo Huelsebus