Любовь

Иосиф Арабаджи
Любовь

Любить не просто не слова
Когда ты любишь без условий
И жизнь по своему права
Мы все живем среди сословий

Любовью можно охладеть
Найти изъян коль постораться
Но как бы не было друзья
Хотим с любовию остаться

Как может нас любить любовь
Пусть даже если невозможно
Да ждет и верит вновь и вновь
А любит даже если сложно

В грязи сынуля замарарался
Таким вернулся он домой
Я очищал его старался
Сознанье было, это мой

Найдем любовь теперь средь злобы
Иди и больше не греши
Есть тот кто любит от утробы
К нему скорее поспеши

Любвеобильный Бог и нежный
Взывает ищет и завет
Приди пусть даже будешь грешный
Моя любовь тебя спасет

Грехи приносят нам страданья
В любви целительный бальзам
Душе лишь нужно покаянье
Жизнь без любви сплошной обман