Плач, Испания!

Иван Трефильев
Плач Испания, но мы вам шанс давали
И не один, а точно – много раз
Как ваши гранды нас атаковали
Мы вспоминаем с ужасом сейчас!

Но мы атаки все под ноль отбили
Завязли вы на подступах к Москве
И одиночные прорывы даже были
И аналогия кружится в голове

И вы в атаках дух свой потеряли
Что просто проиграли вратарю!
Плач Испания, но мы не виноваты,
Ещё разок для вас я повторю!