Никогда не защищаю свои стихи

Евдиния Юршина
Так получилось. что мое стихотворение "Последним встанет в строй десятимесячный Егорка" рекомендовали в том стихов против войны.
Но цензор отвергла их, написав, что это стих про войну. а не против войны...
Вот бы никогда не подумала, что я думала так, когда их писала...
Интересно, когда за автора решают - про что стихи...
*********
 Рецензия на «От авторов стихи в ТОМ МИРА» (Мир Александрин)

"Последним встанет в строй десятимесячный Егорка" - гражданская лирика http://www.stihi.ru/2014/07/02/4049

Евдиния Юршина   19.12.2014 11:54   
*********  (ответ цензора)

К сожалению, написано ПРО, а не ПРОТИВ.

Ирина Кривицкая-Дружинина   16.06.2018 22:04