Так и бывает в снах. Андрей Гуляев

Лариса Кравец
https://yadi.sk/d/BPiPrqiC8JEQGA
Ссылка на Яндекс диск

1.Прошедшее лето полно было снов.
И снился мне ты, и снилась любовь,
И снилось мне счастье в цветных облаках-
Так и бывает в снах.

ПРИПЕВ
Четыре времени года
Уже успело смениться.
Но летом,зимой,в любую погоду
Ты продолжаешь мне сниться.

2.Улыбка твоя не сходила с лица,
И не было нашему счастью конца.
Как мёд поцелуи твои на губах-
Так и бывает в снах

3.Мне синяя птица взмахнула крылом,
И счастье растаяло с летним теплом.
Картина любви вдруг рассыпалась в прах-
Так и бывает в снах

4.Зачем ты закончилось,лето из снов
Про счастье,про нежность,про нашу любовь?
Про все,что случается только в мечтах-
Так и бывает в снах.