Моей дочери

Галина Храпова
Ты-мое нежное создание!
Ты-моя плоть и моя кровь!
Все для тебя мои старания,
Все может матери любовь!
Ты-жизни свет и утешение,
В минуту,когда мы едины,
Незримо наших душ сплетение-
Мать и дитя-неразделимы!
Ты,как цветок,цветешь и пахнешь,
С тобой уютно мне всегда,
Твоя мне речь звучит приятно,
Как в ручейке журчит вода!
Трепещешь ты в моих обьятиях,
На сердце радость и слеза:
"Люблю тебя!..."-спешу сказать я,
И заглянуть в твои глаза...
Глаза,как звездочки,сияют,
Улыбка за душу берет,
А ручки нежно обнимают,
А голос "мамочкой"зовет!
Хочу,чтоб было,как и прежде
Всегда,ты рядом день и ночь,
Любовь моя ты и надежда,
Ты-моя Вера,моя дочь!
Посвящаю дочери Верочке!6мая 2018 год.