Иррациональность

Алиса Мамедова
Кто о чем мечтает, кто о ком мечтает.
А мне бы пройтись по родным местам,
По улочкам, что ветер мой след заметает…
Нет больше мочи держаться слезам.

Обняться с родными, как в детстве
Так крепко-крепко и не отпускать;
За вкусный громкий стол сесть вместе-
Друг друга пытаясь перекричать…

Посидеть с друзьями в кафешках любимых,
Старые шутки повспоминать…
Не избежать подколов злых и до боли милых,
Все что пропущено скорей наверстать.

А мне бы пройтись в родных местах,
Лишь на денек, не больше, не меньше.
Надоело бывать с вами в снах,
Которые снятся все реже и реже.

Готова лететь восемнадцать часов,
Ведь сердце нельзя было там оставлять.
На одном дыхании, множество поясов.
Чтобы родителей на минутку обнять.

Кто о чем мечтает, кто о ком мечтает,
А мне бы вернуться в реальность.
Две вселенные мозг отражает-
До и после решения-ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Июль, 1, 2018