Где мой выходной?

Мила Лиманская
А сегодня опять наступил выходной,
За неделю скопились дела по дому.
И спарвляться придётся мне с ними одной,
Не доверить всё это Счастье, другому.

Да и нет никого, чтоб умел включить,
Разбалованную, до нельзя, стиралку.
И ещё, всем процессом руководить,
Чтоб в конец не сломалась она, нахалка.

Веник, швабра, тихонько стоят в углу,
Выжидая, когда им дадут команду.
Заплясали по полу, как на балу,
Ножку чуть не свернули опять серванту.

На плите закипает томатный суп
И зелёный лучок скварчит, золотится.
Загляну ка я, за рецептом в ютуб,
Чтобы вкусненьким чем-то мне отличится.

Выходной подходит уже к концу,
Всё блестит чистотой, за столом родные.
Воспевают хвалу и мне и Творцу,
А когда же ко мне придут выходные?